logo hz blanc

LE BAR-RESTO

Le Bar-Resto du Hangar Zéro

Le Bar-Resto du Hangar Zéro s’inscrit dans une démarche de transition écologique et respectueuse de l’environnement, la transparence des produits est assurée, en particulier sur la provenance, mais aussi sur la qualité avec des produits locaux de qualité, sans conservateur et rajout.

Le Resto-Bar propose une alimentation responsable, locale et très peu productrice de déchets.
Sur cette base, le restaurant propose un menu de saison différent chaque jour avec un plat végétarien ainsi qu’une option carnée.

Une grande partie des produits proposés est issue des producteurs locaux, puis des jardins partagés du Hangar zéro, ainsi que de sa ferme aquaponique quand ils seront finis.
Avant et une fois le service terminé, le restaurant est un lieu d’accueil pour se détendre et prendre un café.

Horaires d'ouverture

OUVERT TOUS LES MIDIS DU LUNDI AU VENDREDI

TEL : 07 69 47 74 43

 

Chèque restaurant accepté

L'équipe du Bar-Resto

Equipe de la cuisine du Hangar zéro. Imad apprenti en cuisinier, Marilyn serveuse et Natacha la cuisinère.

IMAD | Apprenti cuisinier

 

 MARILYN | Serveuse & aide cuisine

NATACHA | Cuisinière

Bonne dégustation !

Menu de la semaine

en_USEnglish