logo hz blanc

LE BAR-RESTO

Menu de la semaine

L'ÉQUIPE DU BAR-RESTO

Equipe de la cuisine du Hangar zéro. Imad apprenti en cuisinier, Marilyn serveuse et Natacha la cuisinère.
IMAD | MARYLIN | NATACHA

Le Bar-Resto du Hangar Zéro

Le  Bar Resto du Hangar Zéro s’inscrit dans une démarche de transition écologique et respectueuse de l’environnement, la tranparence des produits est assurée, en particulier sur la provenance, mais aussi sur la qualité avec des produits locaux de qualités, sans conservateur et rajout.

Le Bar -Resto propose une alimentation responsable, locale et très peu productrice de déchets. Sur cette base, le restaurant propose un menu de saison différent chaque jour avec un plat végétarien ainsi qu’une option carnée.

Une grande partie des produits proposés est issue des produits producteurs locaux, puis des jardins partagés du Hangar Zéro, ainsi que sa ferme aquaponique Symbiose.

Avant et une fois le service terminé, le restaurant est un lieu d’accueil pour se détendre et prendre un café.

MENU DE LA SEMAINE

Horaire d’ouverture du restaurant

Lundi au vendredi 12h00 à 14h00

 

Tel : 07 69 47 74 43

Chèque restaurant accepté

Bonne dégustation !

L’équipe du Bar-Resto

en_USEnglish